港聞

下一篇
上一篇

到職5天女印傭遭僱主兒子強姦 被告罪成還押過年候判 (20:49)

入職到新僱主家中僅5天的女印傭,遭僱主的27歲兒子強姦,事後發短訊向中介公司員工求助,中介公司東主報警揭發。僱主兒子早前否認一項強姦罪,陪審團今退庭商議後,以大比數裁定被告一項強姦罪成,法官押後案件至下月13日(年初九)聽取求情及判刑,其間被告還押候判。

案發時任職建築工人的被吿馮海洋(27歲),被控於前年10月21日,在天水圍天慈邨住所內,強姦女子X。

控方案情指,事主案發當日凌晨2時許安頓被告女兒睡覺後,返回睡房就寢,及後聽見有人敲門,應門後發現被告站在門口,並說了一堆事主聽不懂的廣東話。事主其後遭被告抓住,拉入房間並推到牀上。事主反抗並呼喊求救,惟兩人身材差距太大,事主最後被脫去衣服強姦。

其他報道:男僱主涉廚房內強姦新聘印傭 弱智女兒當時在客廳

其他報道:被控僭建 鄭若驊丈夫潘樂陶不認罪 辯方稱將爭議證人專家身分

相關字詞﹕印傭 強姦 編輯推介

上 / 下一篇新聞