港聞

男僱主涉廚房內強姦新聘印傭 弱智女兒當時在客廳 (18:18)

28歲印傭前年12月首度來港工作,被安排與僱主夫婦的弱智女兒同睡一牀。上班首天,印傭稱遭男僱主晚上進入房間非禮她,拉開其被子摸其腰身及大腿內側,在牀邊對她說「我愛你」;數天後,男僱主趁妻子不在家時,更將印傭推上牀強姦,另亦曾在下午時份於廚房內強姦對方,其間被告女兒在客廳看電視。印傭翌日告知中介公司,並到印尼駐港總領事館投訴,報警處理。男傭主被控2項非禮及2項強姦罪,今於高院受審。

無業的被告曾偉新(55歲),被指於2017年12月10日至12月20日,在黃大仙上邨一單位內,兩度非禮及兩度強姦X。

控方開案陳辭指出,X經中介安排,去年12月10日抵達被告家中工作,職責之一為照顧其12歲的弱智女兒。被告指示X須與女兒同睡,且不准鎖門。X履新當晚,被告進入其房間及拉開X的被子,摸她頭部、腰身及大腿內側,X大聲說「No」及推開被告,被告向她說「你瞓覺啦,I love you(我愛你)」便離開。X感到驚訝但申訴無門,只好繼續留在被告家。至同年12月18日,被告再度非禮她。

12月19日晚上,被告在女兒入睡時,入房把X拖行到他房間,脫去X的褲子,壓在X身上及捉緊她雙手強姦她。不久後有開門聲,相信是被告妻子回家,被告即將X扯回她的房間。翌日下午,被告女兒在客廳看電視期間,被告走入廚房,從後雙手環抱X,再次扯下她的褲子,扯X的頭髮並將她強姦;並着X跪下及強逼她張開口,X極力掙扎,被告最終在X手上射精,X把精液抹在自己內褲上。

X當晚徹夜難眠,在廚房被強姦翌日將事件告知中介公司人士,同日到印尼駐港總領事館求助及報警,被告被捕後警誡下稱「我無嘢講」。

其他報道:【潘樂陶涉僭建】潘樂陶認購水池 稱有百分百信心脫罪 鄭若驊「唔知道我做乜嘢」

其他報道:被控僭建 鄭若驊丈夫潘樂陶不認罪 辯方稱將爭議證人專家身分

其他報道:【天氣速遞】下周二跌至13度 新界多區早上料降至10度或以下 專家指流感疫情寒冷下恐惡化

相關字詞﹕非禮 強姦 印傭 編輯推介

上 / 下一篇新聞