港聞

下一篇
上一篇

文子星拘押程序聆訊6月4日開審 官指令控方須交印度干犯罪行列表予辯方回應 (15:57)

被國際刑警發出「紅色通緝令」的印度裔男子文子星,早前被印度政府申請引渡回國,其引渡程序正式展開。案件今在東區裁判法院再訊,裁判官將其拘押程序的聆訊,排期6月4日展開。

文子星身穿黑色西裝被押往法庭應訊。辯方要求控方在展開拘押程序的聆訊前,將文子星在印度所干犯的罪行,對照本港法例,以列表方式遞交辯方。

裁判官下令,控方須將罪行列表於聆訊展開前的6星期前遞交辯方,辯方亦要於聆訊展開前2星期,以書面形式回應有關罪行列表。聆訊排期6月4日展開,預料7月9日結束。

其他報道:【長者綜援門檻提高】林鄭月娥:政府推「就業支援補助金」1060元

其他報道:【流感肆虐】消息指爆發流感幼稚園 明起須停課7日

其他報道:今冬175幼園爆流感 升1.5倍 專家料續惡化

相關字詞﹕文子星 印度

上 / 下一篇新聞