港聞

涉旺角三宗爆竊 盜8000元財物 獨行賊落網 (20:51)

一名獨行賊上月下旬於旺角屢次犯案,專挑保安鬆懈的舊式商住大廈爆竊,涉盜去8000元財物。警方經情報分析及深入調查後,今午於區內將他拘捕。

被捕男子姓戴,41歲,報稱無業,為本地人。他涉嫌3項爆竊罪,將被通宵扣查。行動中警方檢獲鐵筆,不排除戴犯案時用作爆門,再潛入單位犯案。

旺角警區情報組主管石康盈督察指,案發上月17至19日,戴分別在西洋菜南街42號大廈5樓及7樓兩個單位,共偷去3隻總值3000元的手表。同月22日,戴再潛入西洋菜南街40號大廈一公司,盜去DVD機、手提電腦及背包,物品總值5000元。警方今午4時在旺角拘捕該姓戴男子,在其身上起回涉案3隻手表。

其他報道:【紅磡站調查聆訊】港鐵委聘獨立結構工程專家:扭入鋼筋六成無損車站安全 開鑿80處測試已綽綽有餘

其他報道:自殺者親友「愈問愈傷心」 學者籲旁人勿「鴕鳥派」發言 多說鼓勵話

其他報道:卓悅前人事部主管一家三口否認騙薪4000萬 辯方指卓悅常計錯數致發薪不足

相關字詞﹕旺角 西洋菜南街 爆竊

上 / 下一篇新聞