港聞

涉非禮女同事 檢控官王永森墮樓亡 控方獲准結案 (19:21)

49歲律政司高級檢控官王永森,涉嫌於2014至2018年間,4度在金鐘政府合署高座非禮3名女同事被控,去年11月案件首度提堂,3天後他被發現從住所墮樓死亡。案件今再提訊時,法庭接納控方呈交王永森的死亡證副本,將案件結案。

其他報道:涉狎男友10歲子 女子脫非禮罪 官:事主承認證供多處說謊未必可靠

據報道,案件於去年11月14日提堂後,王永森獲保釋候訊,但3天後的早上,他被發現從大角嘴海帆軒住所高處墮下,跌在平台後當場身亡。他在遺書中透露過去10年患上抑鬱症,對被控的案件有一些想法,感到傷害了很多人。

資料顯示,王永森生前服務律政司逾20年,曾為律政司刑事檢控科分科一的高級檢控官,主要為高等法院原訟庭案件提供法律指引。

警方去年6月正式落案起訴王永森4項非禮罪。控罪指,他於2014年12月,在金鐘政府合署高座俱樂部內首次非禮女子X;另在2017年至2018年4月間,分別3次在政府合署高座另一樓層內,非禮女子Y及Z。

其他報道:4歲女遭灼腳拳打揑下陰 兩保母分囚34及32月 官斥令人髮指

其他報道:保母虐4歲女案 辯方大狀批傳媒披露事主照片 官:你不如專心求情

相關字詞﹕非禮 律政司 檢控官 王永森

上 / 下一篇新聞