港聞

黑社會太子道東內訌尋仇案 警再拘兩男涉傷人 (19:23)

黑社會同門內訌仇殺案中,警方針對本月5日太子道東攔車傷人案,今(17日)午在黃大仙再拘捕兩名同為姓周本地男子,兩人分別36歲及40歲,涉嫌傷人被捕。傍晚6時許,40歲姓周疑犯被探員戴上頭套押返寓所搜證。警方至今共拘14人,行動仍在進行中,不排除有更多人被捕。

案發本月5日下午3時許,一輛白色平治房車沿黃大仙太子道東往觀塘方向行駛,至彩虹邨對開遭兩車截擊。平治被撞至180度掉頭剷壆,兩車隨即跳出7名蒙面男子,手持鐵通及利刀包圍平治施襲,兩名同為24歲被困車內男子遭斬傷手部,刀手事後共乘一車逃去。警方其後於附近協調道尋回涉案車輛。據了解,事件由黑社會新義安同門利益衝突引發。

其他報道:警方檢仿槍毒品拘兩男女

其他報道:港大校委會主席任命程序校內公眾諮詢 檢討專責小組指正研究3個模式

其他報道:涉狎男友10歲子 女子脫非禮罪 官:事主承認證供多處說謊未必可靠

相關字詞﹕黃大仙 太子道東 傷人

上 / 下一篇新聞