港聞

【曾蔭權出獄 ‧ 短片】問及梁振英不被檢控 曾蔭權拒作比較:免掀起心中的嬲和怨恨 (10:05)

前特首曾蔭權公職人員行為失當罪成被判囚,今日刑滿,早上9時許於瑪麗醫院獲釋。曾蔭權在瑪麗醫院門外接受傳媒訪問,被問到前特首梁振英不被檢控,曾蔭權說:「我不會做這些比較,因為這些比較又掀起我以前心中的嬲和怨恨,這些我好幾個月之前,用好大努力將之掃除,靠念經、靠上天保佑,所以我現在沒有想這些思維。」

曾蔭權強調,現時心中只有一樣事情,就是感恩。

曾蔭權公職人員行為失當罪成,被判囚20個月,上訴庭其後改判囚12個月,今日刑滿。他一直在赤柱監獄服刑,惟上周五(11日)晚上因身體不適,被送往瑪麗醫院J9羈留病房留醫。

另外,律政司上月12日以證據不足為由,宣布不起訴涉UGL事件的梁振英。

相關報道:

瑪麗獲釋 曾蔭權:感恩可回家與家人團聚 求公義清白要堅持

回望曾蔭權由特首淪階下囚之路

曾蔭權偕妻十指緊扣到高球會用膳

替曾蔭權重獲自由高興 陳方安生:祝願早日回復正常生活

相關字詞﹕曾蔭權出獄 曾蔭權 編輯推介

上 / 下一篇新聞