港聞

下一篇
上一篇

【黑幫內訌傷人案】37歲裝修判頭被控串謀傷人 獲准保釋3‧11再訊 (15:25)

警方懷疑本月初黃大仙太子道東發生的傷人案,背後涉及黑幫同門內訌,日前拘捕涉嫌策劃傷人的37歲裝修判頭,案件今在觀塘裁判法院提堂。判頭被控串謀有意圖傷人,暫時毋須答辯。裁判官押後案件至3月11日再訊,以待警方進一步調查,被告獲准以現金和人事各5萬元保釋。

被告謝少逢(37歲)暫被控一項串謀而有意圖傷人罪。控罪指他於今年1月5日,在黃大仙太子東道彩虹邨外,連同其他人串謀非法及惡意傷害另外兩名男子,意圖使兩人身體受到嚴重傷害。

被告的保釋申請獲批,准以現金及人事各5萬元擔保外出,其間不得離港,不得接觸控方證人。

警方在調查期間,揭發謝少逢涉嫌與2002年一宗搶劫案有關,他另被控一項搶劫罪,案件今早在東區裁判法院提堂。控罪指他於2002年4月19日在香港搶劫李伯林,並劫去一個袋,內有港幣150萬元及人民幣3.5萬元。該案件押後至下月25再訊,被告同樣獲准保釋。

其他報道:【民族黨禁運作】陳浩天出席上訴聆訊

其他報道:【城隧小巴奪命車禍】小巴負責人指未見司機有長期病紀錄 乘客憶事發一刻:好像拍戲般

其他報道:指人道毁滅難解決野豬滋擾 漁護署:餵飼及垃圾問題仍在

相關字詞﹕傷人 搶劫 編輯推介

上 / 下一篇新聞