港聞

新娘潭鱷魚仔去向待定 專家指身形比正常偏瘦 (23:08)

大埔新娘潭溪澗日前發現一頭長13.5吋、重0.2公斤的小鱷魚,目前已交漁護署接管,亦惹起部分公眾關注其日後去向。漁護署回應指,該小鱷暫由該署轄下的動物管理中心接管,健康良好,會繼續由獸醫監察情况,品種及性別有待確認。署方正為鱷魚於本地尋找合適居所。

香港兩棲及爬蟲協會助理教育主任林祉延表示,一般而言,本地機構須待評估鱷魚健康狀况後,再決定鱷魚去向。林續指,現時該小鱷身形較一般正常的同齡小鱷更瘦削,料仍須觀察一段時間,才能確定健康狀况。

其他報道:【短片】遏黑幫內訌 O記拘35人包括一主腦 檢針孔攝錄機

其他報道:批野豬摷垃圾礙衛生 梁振英:野狗野貓會被人道毀滅,野豬為何有不同待遇?

其他報道:袁國勇:流感多從幼兒流行再傳成人 倡當局到校替小童接種噴鼻疫苗

相關字詞﹕新娘潭 鱷魚 小鱷魚 鱷魚仔 小鱷 編輯推介

上 / 下一篇新聞