港聞

下一篇
上一篇

包山王索償案 目擊證人見涉案司機穿人字拖 (19:20)

曾為攀石界世界冠軍的「包山王」黎志偉,2011年底遇車禍導致下半身癱瘓,2014年他入稟高院向兩肇事司機索償,案件今續審。案發時路經意外現場的證人指,次被告駕駛的車輛高速地在其車後行駛,他讓路不久後,便見前面發生意外。傷者倒臥在首被告車前,另一肇事車輛的司機即首被告下車查看時,雙腳穿着人字拖。

在港鐵任維修員的證人周國威,於2011年12月9日晚上10時多,駕着私家車沿屯門公路回家。他作供指,當他以時速80公里在左三線行駛時,次被告徐紹輝的車高速地貼近其車尾,他遂在安全情况下由三線切到二線,讓次被告駛過他。

他在二線繼續行駛約一分鐘後,見到首被告唐洪國的私家車亮起煞車燈及冒白煙,他駛至唐的車後10米停下,見到唐穿着人字拖到車前探望了一會,便返回司機位旁。周離開時,見一名傷者倒臥在唐的車前。

其他報道:劉鑾雄告《壹週刊》誹謗索償 被告申延期28天入抗辯書被拒

其他報道:消息:副刑事檢控專員許紹鼎將轉職私人律師樓

相關字詞﹕包山王 黎志偉 人字拖

上 / 下一篇新聞