港聞

下一篇
上一篇

消息:副刑事檢控專員許紹鼎將轉職私人律師樓 (16:19)

有報道指,律政司刑事檢控科副刑事檢控專員許紹鼎,於兩周前向律政司請辭,扣除累積的假期,最快可於3月底離開律政司,結束他在刑事檢控科23年的工作生涯。消息人士向《明報》確認,許紹鼎將加入包樂文資深大律師辦事處(Plowman Chambers),但暫未知道他確實的履新日期。明報向許紹鼎查詢有關辭職一事,他透過其律政司辦公室秘書回應稱,不作評論,亦沒有補充。

《星島日報》引述消息稱,許紹鼎兩周前向律政司請辭,並會待「冷河期」後,轉為私人執業。明報致電包樂文資深大律師辦事處,查詢有關許紹鼎將於何時入職,但對方稱暫未收到相關指示,未知詳情。

現年47歲的許紹鼎,在香港大學取得法學士學位,並於1995年在香港取得大律師資格,2015年獲委任成為資深大律師。

其他報道:【國歌法】條例草案刊憲 本月23日提交立法會

其他報道:【小智愷等換心】人工心泵有血塊已做手術 媽媽:與時間競賽 盼有心人出現

相關字詞﹕律政司 副刑事檢控專員 許紹鼎 編輯推介

上 / 下一篇新聞