港聞

屯門醫院醫生涉非禮實習女醫生 事主准屏風後作供 (12:12)

屯門醫院男醫生疑去年7月在急症室非禮實習女醫生,案件今在屯門裁判法院預審。裁判官排期案件在3月27日開審,預計以英文審訊2日,並批准事主在屏風後作供,阻隔被告和公眾。控辯雙方透露,各傳召一名專家證人作供。

控方表示,預計傳召2名市民證人和1名專家作供,而被告沒有警誡供辭。控方申請事主在屏風後作供,阻隔被告和公眾,獲裁判官批准。

辯方則預計傳召3名證人,被告甘澤華(59歲)有可能自辯,另有專家證人和品格證人。

報稱醫生的甘澤華被控一項非禮罪。控罪指,被告於去年7月12日在屯門醫院急症室9號病房猥褻侵犯女子X。

其他報道:斥林鄭「帶頭不敬老」 鄺俊宇:若將來更長壽,門檻是否提高至70歲?

其他報道:建制齊轟林鄭「議員批准論」 柯創盛稱900頁文件僅一項提及 容海恩反問有否聽民意

其他報道:聯招網線路忙 阻學生交表 24小時查詢熱線無人接聽

相關字詞﹕醫生 屯門醫院 非禮 編輯推介

上 / 下一篇新聞