港聞

下一篇
上一篇

海關掃8店檢250萬元冒牌服飾 包括Stussy及Champion 9人被捕 (23:52)

海關上周五(4日)起一連六日打擊冒牌服飾,至今共掃蕩8間分別位於灣仔、尖沙嘴、旺角、葵涌及荃灣的店舖,共拘捕5男4女,介乎20至66歲,包括5名店舖負責人及4名店員,檢獲貨品市值250萬元,案件仍在調查中。

是次檢獲的服飾包括上衣、帽、皮帶及背囊等,以美國及日本品牌為主,包括Stussy、Champion及Ape。海關版權及商標一般調查組署理高級督察林兆烽表示,有部分店舖採用魚目混珠方式,以假貨混雜正貨蒙騙顧客;亦有店舖以低價作招徠,售價比正貨便宜3至7成。惟假貨縫製粗糙,也有款式不屬正貨設計。海關正調查貨品來源。

其他報道:【短片】男子荃灣遭保母車撞斃

其他報道:領牌6天副機師首駕波音777來港 加航客機着陸撞地嚴重損毀

其他報道:【短片】港大發現新型廣譜抗病毒藥物 最少能治療7種病毒感染 有望5年後推出市場

相關字詞﹕冒牌服飾 冒牌衫 海關 stussy

上 / 下一篇新聞