港聞

下一篇
上一篇

【短片】男子荃灣遭保母車撞斃 (17:10)

一名男子下午3時許在荃灣楊屋道街市對出路過時,被一輛駛至保母車撞至倒地重創,送院搶救後不治。保母車頭凹陷,擋風玻璃破裂。警方封鎖現場,調查意外起因,並聯絡死者家屬到醫院了解。

現場消息指,事發時63歲姓陳男死者正循行人過路處往如心廣場方向橫過馬路時,其間遭一輛載有小學學童的保母車撞到,撞飛8米倒地重創,保母車車頭一個雨刷噴水插座亦遭猛力撞飛,殘骸留下路面。事後地面遺下一灘血漬及一件懷疑屬於死者的外套纖維,警方正循有車輛或有行人衝燈方向調查。

其他報道:【網上熱話.短片】尖沙嘴行人闖紅燈 司機疑故意急停惹熱議

其他報道:【即時Fact Check】《2018撥款草案》含提高長者綜援申領年齡 立會紀錄:43票贊成11反對(附名單)

其他報道:【特首答問會.短片】提高長者綜援申請年齡 林鄭:是立法會批准 驚訝議員如今反對

相關字詞﹕奪命交通意外 保母車 編輯推介

上 / 下一篇新聞