港聞

下一篇
上一篇

警搗破觀塘工廈毒品包裝分銷中心 3男1女被捕 (00:47)

秀茂坪警區反三合會行動組及刑事情報組人員根據線報,並展開深入調查,昨晚約9時,探員突擊搜查觀塘偉業街145號工廠大廈一單位,檢獲680克可卡因及850克氯胺酮(K仔),毒品市值合共約127萬元,另外亦檢獲約5000元現金、3個電子磅及一批毒品包裝工具。

其他報道:【國歌法.短片】民主黨:四倍加辣 湯家驊:尊重兩制

行動中,探員拘捕3男1女,年齡由22歲至27歲,全部涉嫌販毒被捕。警方拘捕其中一名25歲姓潘男子遇反抗,最終被探員合力制服,他事後報稱受傷送院,其後被加控拒捕。據了解,搗破的毒品包裝及分銷中心運作約3個月,有黑社會背景,其毒品來源及分銷地點仍有待調查。

其他報道:【國歌法】省港盃賽今舉行無播國歌 廣州球迷:大家都是中國人無必要噓

其他報道:方國珊否認違法套丁:我有個夢想是協助村民起村屋

相關字詞﹕毒品 包裝分銷中心 反三合會行動組

上 / 下一篇新聞