港聞

【巴士服務檢討】陳恒鑌:報告全面幾好 九巴工會:未處理特別更是「搔不到癢處」 (09:41)

去年2月大埔公路造成19人死亡的九巴車禍發生距今近一年,政府昨日公布專營巴士服務獨立檢討委員會的調查報告。立法會交通事務委員會主席陳恒鑌、九巴僱員工會主席郭志誠今晨出席商台節目回應有關議題。陳恒鑌稱,委員會指出了運輸署處理問題被動,又提出多方面建議,認為報告全面「幾好」。

至於郭志誠則對報告感到平淡和失望,指報告很多建議,如設辱罵車長罪等,都是現行法例可以規管,又形容報告未處理14小時特別更問題,是「搔不到癢處」。他又認為運輸署失職已久,處理問題態度是「發生意外才搞一搞」。

相關報道:【短片】巴士服務調查報告 45建議採納36項 中環深水埗劃區 車速限30公里

其他報道:【短片】林鄭:我年過60 日做10多個鐘 稱調高長者綜援資格非不近人情

其他報道:科大宣布委任新首席副校長 「臺灣大學」履歷前不見「國立」二字

相關字詞﹕巴士服務檢討 九巴 陳恒鑌 編輯推介

上 / 下一篇新聞