港聞

政府擬重建香港大球場 貝鈞奇:堅持保留4萬座位不切實際 (10:41)

政府擬將香港大球場改建為公眾運動場,並將大型體育活動移師至啟德體育園區舉行。足總副主席貝鈞奇今晨出席港台節目時表示,若啟德體育園果真落成,重建大球場及減少座位的建議合理。

他又透露,政府過往曾就改建諮詢奧委會,與會成員大多都向政府表達會否清拆灣仔運動場的憂慮,政府人員未有正面回應。

有聽眾致電節目,表明反對改建大球場,因大球場歷史悠久。貝鈞奇回應有關說法時,稱隨着時代變遷,未來啟德體育園將提供大量座位,若執意不改建香港大球場,堅持保留4萬多個座位,無疑是不切實際,呼籲坊間應實事求是。

相關報道:政府擬重建香港大球場 區議員楊雪盈指是詭計 憂鋪路拆灣仔場

其他報道:公院病牀繼續全爆滿 將軍澳醫院達130% 6醫院急症室須等逾8小時

其他報道:女月台助理稱屢遭同事侵犯 西九站跨境連環非禮 警不查內地口岸部分

相關字詞﹕香港大球場 啟德體育園 足總 貝鈞奇 編輯推介

上 / 下一篇新聞