港聞

下一篇
上一篇

【短片】聯和墟街市8檔口遭爆竊 賊人偷手推車運走輔幣 (15:41)

聯和墟街市發生連環爆竊案。今早6時許,警方接報,指上址8個海鮮檔遭人爆竊,經初步點算,各檔口損失由數10元至數千元不等。警方下午重返街市,並帶走閉路電視片段調查。

於聯和墟街市經營海鮮檔16年的周女士表示,今次是檔口首次遇竊,經點算後損失約5000多元現金,當中有輔幣也有紙幣。周女士指,今早檔內一片凌亂,稱賊人「翻箱倒櫃,連凍櫃內貨物都滿佈一地。」除失去現金,周女士被偷去運貨用手推車及雜物,估計用作運走輔幣。

另一檔主李女仕則損失數百元,她指平常少放現金於檔內,惟有一個2呎乘1呎的膠箱被偷走;一名不願上鏡的海鮮檔職員認為賊人「醒目」,估計賊人偷走海鮮檔的四格櫃後及膠箱放置賊贓,並以圍裙、毛巾等街市常用物品作遮掩,認為賊人是有計劃行動。

其他報道:林子健涉訛稱被擄續審 警作供兩度遭林插嘴 官開腔提醒

其他報道:內地來港婦刺傷二奶肝認罪候判 辯方:事主囂張 教唆被告夫不付贍養費

其他報道:13歲女童將軍澳失蹤 警籲提供消息

相關字詞﹕聯和墟 爆竊 編輯推介

上 / 下一篇新聞