港聞

下一篇
上一篇

【預算案】工聯會何啟明:盈餘允許下不反對派錢 鍾國斌:不支持派現金 (09:52)

財政司長陳茂波將於下月27日公布新一份《財政預算案》,兩名立法會議員,工聯會何啟明及自由黨鍾國斌今早在港台節目上討論政府應否延續去年派錢做法。何啟明表示,若財政盈餘允許下,他不反對派錢。

鍾國斌則表示,他個人不支持派現金,因會導致一些無需要幫助的人也受惠,他認為不應該幫助一些無需要幫助的人。至於會否「派糖」,他相信「多多少少都會」,但認為過去多年「派糖」,市民得着和感受都不深,建議政府在醫療、藥物等方面補貼反而更好。

其他報道:昨日居民及原居民選舉結果一覽

其他報道:小三TSA 天主教區籲52屬校全級考 東華三院、保良局33校申請

其他報道:區議員爭取供水 遭質疑利關聯龕場申牌 「青山寺一帶」逾九成居民有自來水

相關字詞﹕財政預算案 工聯會 何啟明 自由黨 鍾國斌 編輯推介

上 / 下一篇新聞