港聞

下一篇
上一篇

【高鐵】入境處長曾國衞指「好神奇」:顛覆原先到深圳感覺 (13:31)

高鐵香港段通車多月,入境處長曾國衞早上於港台節目談及自己第一次搭高鐵到深圳情況,形容「好開心,好神奇」。他指出,十多分鐘已由香港到達深圳,「顛覆了原先到深圳的感覺」。

問到內地工作人員,曾國衞說很佩服對方,「這正正反映到國家如何去支持香港。犧牲人員幾多休息時間,幾多汗水,就是為了令你們大家口岸做得更順暢,無計較這些事……他們上班時間好困難,無什麼休息時間,但仍然堅持達成這一地兩檢安排,好佩服」。

還有大約2年便卸任,曾國衞指,任內最大抱負是促進國家安全和香港繁榮穩定,以及做好部門內接班工作,暫無考慮退任後工作。

其他報道:「對香港未必有利」等 入境處長曾國衞:每年數萬人被拒入境 籲勿陰謀論

其他報道:張建宗:香港司法獨立排亞洲第一 讚紀律部隊克盡厥職「深感驕傲」

其他報道:「辯護詞危害國安」 廣州律師遭釘牌 兩案同提「獨裁者末日恐慌、鷹犬借司法政治打壓」

相關字詞﹕高鐵 入境處長 曾國衞 編輯推介

上 / 下一篇新聞