港聞

漁農美食嘉年華第二日 有商戶稱生意好需「留貨」 (15:24)

一連三日的漁農美食嘉年華今舉行開幕禮,現場人山人海。至下午接近2時,現場旺角花墟公園更要實施出入人潮管制。有商戶因昨日嘉年華首天生意太好,今特意「留貨」避免過早售罄,但亦有商戶指被工展會搶走人流。

首次參展的「復耕者聯盟」,昨天只花2個多小時便賣完所有椰菜。有成員表示,今天多帶了約10個椰菜發售,又因擔心市民太踴躍,故有「留住啲貨」,希望可以保持一整天都有貨賣。

第二年參展的有機漁場「富琴漁場」負責人莫女士指,昨天100條魚全數售罄,生意額達1萬多元,又指賣魚「金額較大,賺得較多」。

長洲漁民郭先生在嘉年華出售鹹魚乾貨,表示今年生意與去年差不多,覺得「工展會有帶走啲人」。他指本地產品較安全,亦無添加防腐劑,相信本地人仍會支持本地漁農業。

80多歲的王伯連續兩天到場掃貨,今天花了600至700元買菜心、粟米、烏頭和臘腸等。他說:「佢話係有機,我咪信囉!」,又稱「我最擔心無得使啫!」。

其他報道:陳茂波料本年度盈餘約400億 預算案方向擬撐企業保就業

其他報道:張建宗:大灣區人口大過英法意 在港做創科可「輻射」到內地

其他報道:【煥然懿居】過去兩日收逾3000申請 韋志成:土瓜灣小區發展項目暫無計劃做首置盤

相關字詞﹕漁農美食嘉年華

上 / 下一篇新聞