港聞

下一篇
上一篇

中年漢涉盜2200萬元化妝品 准現金20萬保釋 每周報到3次下月再訊 (14:14)

一名男子周一(去年12月31日)報案,指委託兩名男子存放在元朗一個倉庫內價值2200萬元的化妝品不翼而飛。警方調查後拘捕一名中年男子,他今於屯門裁判法院被控一項盜竊罪,獲准以20萬元保釋,案件押後至2月15日再訊。

控罪書指,46歲被告蔡世鏢,報稱自僱人士,被控於去年12月4日至5日間,在元朗福喜街123號地段578SA號「順通貿易有限公司」貨倉,偷竊2880箱價值共2200萬元的化妝品,有關化妝品屬於洪成奎。

控方申請毋須答辯,指警方須進一步調查,包括翻查閉路電視及搜查貨品名稱。被告獲准保釋外出,須交付20萬元現金保釋,交出旅遊證件,每星期3次到警署報到。

其他報道:近九成公院病牀爆滿 5公院急症室須等候逾8小時

其他報道:內地法院兩派員西九站押人返深圳 一宗涉港人 保安局未明言需否通報

相關字詞﹕盜竊 化妝品 編輯推介

上 / 下一篇新聞