港聞

下一篇
上一篇

【短片】GOGOVAN客貨車黃大仙撞壆 女乘客拋出車外 送院不治 (23:23)

【23:23更新】涉事客貨車當時沿龍翔道行駛,事發時正左轉斧山道準備開往大老山隧道,疑因車速過高,轉彎時失控撞上燈柱,右邊車身繼而猛撼路旁石壆,其後餘勢未了,打圈滑前10米始告停下。其間貨車右門因猛力過大飛脫,車上32歲姓謝女乘客遭拋出車外。

【21:41】晚上8時,一輛客貨車沿黃大仙龍翔道往荃灣方向行駛,駛至斧山道交界時失控撞壆,車上一名32歲姓謝女子遭拋出車外,浴血倒卧路面,半清醒送院搶救後不治。警方正調查意外成因。

GOGOVAN發言人表示,涉事司機與公司近期始合作,事發時正載貨取酬,女死者為跟車乘客。

其他報道:中大教授涉讓同車助理教授無牌駕駛 獲准離港赴史丹福大學任教

其他報道:【漁農美食嘉年華】攤販兩小時賣清椰菜 稱即場試食助銷情

其他報道:一款糖蓮子防腐劑超標 食安中心提醒:不尋常光澤瓜子或添加礦物油

相關字詞﹕客貨車 黃大仙 斧山道 龍翔道 gogovan 編輯推介

上 / 下一篇新聞