港聞

【短片】無人駕駛貨車接駁「過江龍」時突溜前 司機救車遭夾斃 (19:42)

流浮山發生貨車溜前撞斃司機意外。現場為流浮山深灣路近沙橋村,下午3時許,一名姓李司機發現他的中港貨車拋錨,遂找來另一貨車,反方向平排停泊「死火」貨車旁邊,準備接駁「過江龍」重新啟動引擎。此時,「死火」貨車在無人駕駛下突打斜溜前,李衝前救車期間,遭兩輛貨車夾困,傳出巨響。「死火」貨車繼續滑前,撞到鋅鐵圍板始告停下。

一名工友循聲外出查看,驚見李重創倒地,連忙報警。救護接報到場,將李送院搶救,惜返魂乏術。警方正封鎖現場調查。據了解,肇事「死火」貨車平日甚少使用,事發時未有拉好手掣。

其他報道:中大教授涉讓同車助理教授無牌駕駛 獲准離港赴史丹福大學任教

其他報道:【漁農美食嘉年華】攤販兩小時賣清椰菜 稱即場試食助銷情

其他報道:一款糖蓮子防腐劑超標 食安中心提醒:不尋常光澤瓜子或添加礦物油

相關字詞﹕流浮山 過江龍 貨車 手掣 編輯推介

上 / 下一篇新聞