港聞

下一篇
上一篇

涉偷車藏攻擊性武器 8漢共被控4罪還押候查 (16:19)

警方日前(2日)在深水埗制止一項黑社會活動,截停兩輛懷疑掛上假車牌的私家車,並在車上搜獲刀和斧頭等武器。行動中拘捕8名男子,警方落案控以4罪,今全被押往西九龍裁判法院應訊。控方申請毋須答辯,以待進一步調查,其間8人需還押,3月1日再訊。

其他報道:林子健涉訛稱被擄 警:被告稱遭人帶上車掩口鼻後暈倒

8名被告依次為廖銘康(33歲)、邱耀恆(37歲)、馮文俊(37歲)、黃家文(38歲)、鄧傑浩(32歲)、梁浩傑(31歲)、蘇澤鍇(26歲)及陳响文(42歲)。

兩項盜竊罪指,廖和馮在今年1月2日,在港偷取一部價值39,000元的白色豐田Mark X私家車,該車屬於男子黎德明。馮另被控與邱偷取一部價值20萬元的黑色豐田Estima私家車,該車屬於男子謝海糧。

另外兩項管有攻擊性武器罪指,8名被告在長沙灣副食品批發市場的停車場,分別管有6把刀、1支伸縮棍、3把斧頭、4支壘球棒和1支木棒,意圖作非法用途。

其他報道:【一地兩檢】深圳法院派員西九高鐵站拉人

其他報道:香港大球場擬重建 僅留8000座位 康文署:大型體育活動將遷啟德舉行

相關字詞﹕盜竊 管有攻擊性武器 攻擊性武器

上 / 下一篇新聞