港聞

下一篇
上一篇

中年婦涉虛報遇劫被捕 警檢「土炮」冰壺再拘1男子 (20:40)

警方今凌晨接獲一名女子報案,指她在灣仔遇劫,經調查後懷疑有人報假案,拘捕涉案女子期間,發現她及男友人藏有冰壺,遂將男子一併拘捕。案件仍在調查中,警方正循女子報假案的動機追查。

其他報道:【楊鳴章逝世】林鄭哀悼讚揚力行仁愛:令我深受啟發

被捕男女分別40歲姓黎及46歲姓許,2人持香港身分證,為朋友關係,涉嫌「虛報有人犯罪」及「藏有工具可作吸食毒品用途」被捕。

許在今晨3時35分報案,指在灣仔史釗域道及告士打道交界,被2名男子搶去1個行李箱及1個價值1萬元的手袋,手袋內有3萬元現金。警方到場調查兜截,無發現疑人行蹤,當時案件暫列搶劫。

灣仔警區情報組及重案組接手調查後,翻查案發地點附近天眼片段,無發現涉案行李箱及手袋,相信許虛報罪案。探員根據資料,相信許身處灣仔軒尼詩道一間酒店,遂前往搜查,其間發現姓黎男子從目標房間離開,並在房間內發現涉案姓許女子,及一個曾使用、以膠水樽製成的冰壺,當場拘捕2人。

其他報道:【楊鳴章逝世】醫生:急性肝衰竭無藥可醫 需一周內換肝

其他報道:幼江豚擱淺西貢蚺蛇灣 嚴重腐爛未知死因

相關字詞﹕冰毒 冰壼 報假案

上 / 下一篇新聞