港聞

下一篇
上一篇

「龍心」涉咬傷保安 女友圖阻警拘捕 二人拒認罪准保釋 (18:18)

自稱為網絡紅人的「龍心」林克霖,前年在西九龍文化區咬傷一名外籍保安,警員到場拘捕他時,其女友鄭芷琪上前試圖阻止。「龍心」被控襲擊致造成身體傷害罪,鄭則被控抗拒警務人員罪,兩人今於九龍城裁判法院一同不認罪,排期至2月21日開審。

控罪指,林克霖(41歲)於去年9月30日,在香港西九龍文化區苗圃公園內襲擊Paul Salter。鄭芷琪(19歲)則被指於上述地點,抗拒警員楊仲明。控方透露,僅會傳召受傷保安作供,二人沒有錄影會面紀錄,預計審期1天。裁判官准二人繼續保釋。

其他報道:元旦日黑幫斬人燒車案 17男子落網

其他報道:【幸福堂商標案】被告同意不承認責任下停業 官令支付原訴訟費

其他報道:中大民調:三分一港人欲移民 當中兩成半沒明確目的地

相關字詞﹕龍心 襲擊 林克霖

上 / 下一篇新聞