港聞

下一篇
上一篇

10歲男童疑遭父女友非禮 辯方質疑事主扭曲事實 指平日叫被告「媽咪」 見警稱「舅母」 (14:33)

10歲男童去年2月疑遭父親女友捽心口、啜耳珠及摸下體,事後告知學校社工。女被告否認非禮罪,案件今在西九龍裁判法院續審。辯方陳辭時質疑男童扭曲事實,指他在警方錄影會面稱呼被告為「舅母」,惟盤問時承認平日叫「媽咪」,質疑男童用意。控辯雙方舉證完畢,裁判官將案件押後至本月17日裁決。

其他報道:【幸福堂商標案】高院頒臨時禁制令 要求港代理交出與第三者合約等

從事保險業的39歲女被告被控一項非禮罪,控罪指稱她在去年2月4日在屯門單位內猥褻侵犯男童X。

辯方傳召替男童補習3年的導師作供。導師供稱,男童去年2月5日本來要補習,但男童沒有前來。她致電男童時,男童向她說因被父親打,故入了屯門醫院,追問下男童改稱遭被告性侵,並雀躍表示不會在原校讀書,亦不會再跟從她補習。導師續稱,男童以前經常說不見或無帶手冊,但有時會在其書包找到手冊。

辯方結案陳辭稱,男童對父親管教不滿,案發當天被告又忘記給男童零用錢,亦令男童「好介意」,而男童認為生母男友好人,想搬與生母同住,不能排除男童因想盡早搬與生母同住,而作出這個指控。

辯方質疑,男童扭曲事實或沒有說真話,男童之前補習經常「講大話」,而在本案與警方錄影會面提到稱呼被告為「舅母」,但盤問時承認平日叫被告「媽咪」;男童其後補充是社工教他叫「舅母」,惟社工作供時否認,辯方不排除男童「推人做擋箭牌」。辯方質疑男童改稱被告為「舅母」,是否想令人認為兩人關係疏離。

其他報道:【外遊注意】「帕布」將襲大馬泰國 岑智明指「不太尋常風暴」籲特別留意

其他報道:天主教教區:楊鳴章目前情況穩定

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞