港聞

下一篇
上一篇

O記長沙灣截兩車 檢刀斧等武器拘8人 (00:50)

警方有組織罪案及三合會調查科(O記)昨晚(2日)在長沙灣副食品批發市場對出截查兩部掛假牌的私家車,在車上搜出大批武器並拘捕8名男子,相信成功制止一場暴力事件。

O記早前收到情報,指有人在長沙灣副食品批發市場屯積大量武器,準備一場暴力事件。至昨晚9時許,探員發現一批人登上兩部私家車,遂上前截查,並在車上搜出大批武器,包括6把刀,2支警棍,3把斧頭,一套車牌,一批口罩及飛虎頭套及2罐電油。

該兩部車輛均套有假牌,並分別在去年6月及7月於沙田及青衣報失。警方遂拘捕車上8名年齡介乎26至43歲男子,涉嫌偷車、行使假文件及藏有攻擊性武器,將被通宵扣查。

警方有組織及三合會調查科D隊警司陳江明指,警方近日留意到有多宗涉及黑社會的暴力事件,已加強情報搜集及其他相應行動,相信是次行動已成功阻止一場暴力事件。

相關字詞﹕武器

上 / 下一篇新聞