港聞

跨年寒冷天氣警告生效逾116小時後取消 周六市區或有23度 (20:09)

經過連日冷冰冰,香港天文台今日下午取消了發出多天的寒冷天氣警告。

這次寒冷天氣警告於上周五(12月28日)晚上8時發出,至今午4時取消,歷時116小時20分鐘。歷來時間最長的一次寒冷天氣警告,是在2008年1月24日至2月18日發出,歷時近25日共594.5小時。

天文台下午4時30分發放的最新天氣預測顯示,明日市區氣溫介乎14至17度,新界再低兩三度。隨冬季季候風逐步緩和,到周六(5日),市區最高溫會達23度,新界多處更會達24至25度,到下周初天色會較為明朗。

其他報道:警方檢多支手槍仿製長槍及子彈 3男被控管有槍械 押後下月再訊

其他報道:港大民研:支持林鄭任特首比率升10個百分點 46%受訪者不滿民生狀况

其他報道:六旬漢麥理浩徑墮20多米崖 救援人員兵分兩路拯救

相關字詞﹕天氣速遞 天文台 寒冷天氣警告 編輯推介

上 / 下一篇新聞