港聞

【短片】警方聖誕新年油尖搜酒吧 檢44萬毒品 31人被捕 (14:10)

聖誕及新年期間,警方展開打擊青少年消遣熱點非法活動行動,突擊搜查油尖區多間疑由黑幫操作的酒吧,檢獲總值44萬港元毒品及武器,合共拘捕介乎18至72歲的26男5女,涉嫌販毒、藏毒、藏有攻擊性武器及無牌賣酒。

油尖警區人員於去年12月16日至今年1月1日期間展開打擊行動,並於凌晨出動50名警員及2隻警犬,突擊尖沙嘴金巴利中心及山林道21號永勝商業中心的兩間酒吧,檢獲22.3克氯胺酮、43.3克冰毒、71.5克可卡因、48粒搖頭丸及67包「Happy粉」,總值19萬港元;另於酒吧內搜獲開山刀、牛肉刀、伸縮棍及盾牌。行動中,19名介乎18至43歲的男女涉嫌販毒、藏毒及藏有攻擊性武器被捕,被捕人士有黑幫背景,當中包括酒吧職員。

油尖警區反黑組第二隊主管李啟森指,以上酒吧疑由黑幫「和勝和」操作,開業約9個月,主要做熟客生意。被檢武器相信是購自淘寶,供防護及打鬥時用,收藏於酒吧雜物房暗角內;毒品則供場內人士吸食。李表示,連同昨晚的行動,警方過去3周已搜查7間酒吧,其中3間為無牌經營,警方又於酒吧內搜獲GPS追蹤器,用途仍在調查中。

其他報道:2019年3男3女搶閘出生 戴氏B女成「元旦第一B」

其他報道:【土地小組報告】高球教練憂失國際賽事舉辦資格 尹兆堅:應收回整個高球場

其他報道:【土地小組報告】本土研究社批未就選項定發展優次 黃遠輝:所有工作應同時展開

相關字詞﹕反黑

上 / 下一篇新聞