港聞

【港珠澳大橋】鄭順潮接替朱永靈任大橋管理局局長 (23:18)

港珠澳大橋管理局公布,廣東省交通運輸廳綜合行政執法局局長鄭順潮接替現任局長朱永靈,出任港珠澳大橋管理局局長。朱永靈在2010年開始出任大橋管理局局長,早前大橋通車儀式上,他亦有與國家主席習近平一同登橋。

大橋管理局今日發新聞稿,指廣東省交通運輸廳黨組書記、廳長李靜一行今早赴港珠澳大橋管理局考察及宣布人事安排。其間曾到大橋應急指揮中心,慰問元旦仍需值守的員工。

李靜表示,交通運輸部楊傳堂及部長李小鵬,充分肯定朱永靈在大橋15年來的籌備與工程建設工作,帶領建設管理團隊等建成舉世矚目的超級工程。

其他報道:【港珠澳橋測磚造假】再有一技術員認罪 判囚23個月

其他報道:律政司刑事檢控年報 梁卓然:檢控人員及家人不應受「無的放矢」謾罵攻擊

其他報道:大嶼山機場巴士車禍 司機認危駕罪 明年2月判刑

相關字詞﹕港珠澳大橋 港珠澳 港珠澳大橋管理局 鄭順潮 朱永靈 編輯推介

上 / 下一篇新聞