港聞

下一篇
上一篇

教育局聽障生助聽器驗配服務流標 9月至今仍未有供應商報價 (22:02)

教育局為中小學聽障生提供的「助聽器驗配及相關服務」本學年流標,主要影響新確診聽障嬰兒及幼童,截至年底,有約40宗新轉介個案。教育局早前調整服務要求,再次邀請機構口頭報價,不過局方回覆本報查詢時指,限期結束後仍未有供應商報價。

教育局表示,已根據個案的轉介時間、聽障程度及年齡,為兒童編配本局備存的助聽器,以及安排他們到相關機構接受耳模及助聽器驗配服務,以應付短期的需求,首名兒童將於本星期接受服務。

教育局又指,正積極尋求可行方案,包括進行直接採購,務求在短時間內為其他輪候中的聽障兒童提供所需服務。而在2018/19學年前已獲安排該服務的1100多名聽障生,按合約條款可繼續獲原有供應商的服務。

其他報道:自小鄰居照料 初中始知身世 效無私契父母 寄養媽媽顧近百童

其他報道:【派錢4000元】明年2月1日起可申請 4月30日截止(附申請資格表)

其他報道:【土地小組報告】8個選項料供3235公頃土地 黃遠輝:政府不應放棄任何選項

相關字詞﹕教育局 聽障生 助聽器 聽障 編輯推介

上 / 下一篇新聞