港聞

下一篇
上一篇

崔世安2019年元旦獻辭 稱堅持整體社會穩中求進總基調 (21:30)

澳門特首崔世安發表2019年元旦獻辭,指來年會繼續以十九大精神為指引,堅持整體社會穩中求進的總基調,深耕世界旅遊休閑中心,以及中國與葡語國家商貿服務平台的定位,並指感恩中央對澳門的厚愛,必定抓住新時代改革開放的機遇,融入國家發展大局,爭取以新的發展成果,迎接澳門回歸祖國20周年。

崔世安表示,2019年將迎來中華人民共和國成立70周年,澳門回歸祖國20周年,社會各界務必要團結一心,推動各項事業發展取得新進展。推進一國兩制的實踐行穩致遠。回顧2018年,崔世安表示,澳門整體社會大局繼續保持穩定,公共財政穩健,經濟持續穩中向好,失業率維持低水平,民生福祉獲得增進。

(澳門特首辦)

其他報道:【土地小組報告】建制大多歡迎報告 公民黨促全面收回粉嶺高球場

其他報道:【土地小組報告】8個選項料供3235公頃土地 黃遠輝:政府不應放棄任何選項

其他報道:【Emily Online】公民廣場旗杆平台變花槽 預算開支98萬元

 

相關字詞﹕崔世安 元旦獻辭 編輯推介

上 / 下一篇新聞