港聞

涉強姦8歲親女 裝修工:有性需要會召妓 自言很疼愛女兒 (17:00)

44歲裝修工人涉嫌3年前開始非禮當時8歲親女,去年更疑在沒戴避孕套下強姦她,其女兒匿名投信校內信箱向老師問性教育問題,揭發事件,裝修工人被控一項非禮及兩項強姦罪。被告今日出庭自辯,稱離婚後有性需要時會召妓。

相關報道:涉狎8歲親女 裝修工稱女兒逢周六要求同睡 反問何謂強姦

被告供稱,以往貪玩與前妻在酒吧相識,婚前已知妻子難懷孕,故得知妻子懷孕後感到很開心,明白家庭重要,形容自己很疼愛女兒,亦不敢打女兒,最多只打手掌,「所以問女兒為何誣告我,我不知道」。

他指,與妻子離婚後,妻子選擇放棄撫養權,女兒周六亦會要求與他同睡,但有時他會拒絕。在被捕前,女兒仍有與他同睡。他又指,離婚後如有性需要,他會去召妓,一個月大約1至2次,亦會在家手淫。

被告在盤問下表示,女兒曾拿出常識書,問父親的性器官如何,形容自己當時不懂得回答,「當時話好似(常識書)張圖咁」,曾建議女兒向姑媽請教性教育的問題。他又指,認為女兒與自己的關係,比她與母親的關係親密。

被告前妻早前作供時指,當時為夫妻的兩人在女兒讀幼稚園時,曾發生事件令夫妻關係轉差。被告今日反問為何前妻當年不帶走女兒,「如果個男人曾搞過個女,點解仲丟下女兒,不帶她走,仲放心畀個男人照顧個女咩?」他供稱,「幼稚園的性侵犯事件沒有發生」。惟法官向陪審團表示,他們不必考慮此事,亦不應對被告作出不利推斷。

其他報道:【派錢4000元】明年2月1日起可申請 4月30日截止(附申請資格表)

其他報道:【土地小組報告】原則上支持填海 撐優先研究收回部分粉嶺高球場

相關字詞﹕強姦 非禮 編輯推介

上 / 下一篇新聞