港聞

涉狎8歲親女 裝修工稱女兒逢周六要求同睡 反問何謂強姦 (13:15)

44歲裝修工人涉嫌3年前開始非禮當時8歲親女,去年更疑在沒戴避孕套下強姦她,至女兒經校內信箱匿名投信,向老師問性教育問題,始揭發事件。裝修工人被控一項非禮及兩項強姦罪,今在高等法院續審。控方播放被告與警方的錄影會面片段,被告當時表示,與女兒關係好,女兒更每逢周六要求與自己同睡。

控方今播放被告於去年11月21日與警方的錄影會面片段,片長約39分鐘。被告當時向警方指,他與女兒的關係好,女兒差不多每晚都要求被告說故事,或致電姑媽。女兒平日會在自己房間睡覺,惟周六會要求與被告同睡。被問到女兒要求與被告同睡原因,被告解釋女兒「鍾意黐住我咪走過嚟同我瞓」。

他形容,與女兒同睡時,女兒會先進房,他則會完成家務後才進房,並會用手機直至睡着。他又形容女兒會將被子蓋至頭部,以縮起姿勢入睡,彼此距離遠,很少身體接觸,惟女兒醒來後,便會捉住自己的手。

被告一度表示覺得很奇怪,指自己與女兒的生活有規律,反問何謂強姦、女兒有否受傷等。

被問到被告有否向女兒顯露下體、曾讓女兒觸碰下體或與女兒互相赤裸相處,被告一概否認。

其他報道:市建局六二折首置盤「煥然懿居」 下月3日接受申請 最平314萬元

其他報道:審計署長被免職 即日生效 副署長接任

其他報道:自小鄰居照料 初中始知身世 效無私契父母 寄養媽媽顧近百童

相關字詞﹕裝修工人 非禮 強姦 編輯推介

上 / 下一篇新聞