港聞

除夕多區封路 公共交通延長服務時間 港鐵通宵行駛 (14:25)

因應除夕夜倒數活動,本港多區將實施封路及交通改道,公共交通亦將延長服務時間配合市民外出倒數。

.港鐵

港鐵多條線路元旦凌晨通宵行駛,延長服務不包括迪士尼線、機場快線及部分輕鐵線。

.巴士、小巴

九巴、新巴及城巴多條巴士線延長服務時間,部分小巴線路亦將延長服務時間至明日凌晨。

.電車、渡輪

電車服務將延長至明日凌晨約3時。因維港將舉行倒數活動及煙花匯演,晚上部分來往離島渡輪班次取消。

.封路、改道

銅鑼灣、灣仔、中環、尖沙咀及紅磡等地區將有封路措施及公共交通改道,其中銅鑼灣景隆街以東的駱克道、東角道和介乎百德新街及東角道之間的記利佐治街,已於中午12時起改為行人專區;晚上6時起,銅鑼灣糖街、記利佐治街、百德新街和部分告士打道等,會分階段封閉。

尖沙嘴部分梳士巴利道、中間道等多條道路,會在晚上8時起封閉;尖沙嘴天星碼頭巴士總站、九龍公園徑等路段,將於晚上8時半起封閉。

運輸署呼籲市民出門前留意最新交通安排,應避免駕駛至受影響範圍。

詳程可參考運輸署公告

其他報道:審計署長被免職 即日生效 副署長接任

其他報道:自小鄰居照料 初中始知身世 效無私契父母 寄養媽媽顧近百童

其他報道:回應委員會偵測一成巴士超速 稱與公司數據不同 九巴記錄超速 30秒方計數

相關字詞﹕除夕夜 倒數 交通

上 / 下一篇新聞