港聞

下一篇
上一篇

飛雲路獨立屋疑遭爆竊 警拘一男 一人在逃 (18:47)

【18:47更新】據了解,涉事獨立屋為飛鵝花園B座,被捕韋姓男子屬內地爆竊集團「韋家幫」成員,數天前從廣西入境來港。事發時,該名韋姓男子疑企圖潛入屋內,導致大門警鐘響起,未幾,獨立屋天台的警鐘亦響起,懷疑有另一名男子企圖從天台潛入,驚動屋內66歲住戶陸蘊。陸隨即報警,並即場撞破兩名疑人。警方其後於屋外約1公里位置逮捕該名韋姓男子,另一名疑人仍然在逃。

【9:56】清水灣飛雲路一獨立屋疑遭爆竊。

昨(30日)晚8時許,上址66歲女住戶報案指,懷疑兩名男子曾進入其獨立屋花園及天台,其後逃去。警方接報到場,經初步點算,上址沒有損失。警員其後在清水灣道近龍窩村拘捕一名24歲韋姓男子,並於其身上檢獲一個電筒及口罩,男子涉嫌爆竊被捕。案件現交由將軍澳警區刑事調查隊第二隊跟進。

據了解,另一名在逃疑人身高約1.8米、壯身材、蓄短髮,案發時戴口罩,身穿黑色衫褲及鞋。

 

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞