港聞

下一篇
上一篇

【入冬最凍】今晨10.3度 明起連續3天低見11度 本周後期回暖 (11:57)

受強烈冬季季候風影響,本港今晨天氣寒冷,天文台錄得最低氣溫10.3度,是今年入冬以來的最低紀錄。

天文台預測,今日大致多雲,天氣寒冷,日間部分時間天色明朗及乾燥,晚間則有一兩陣微雨,吹和緩至清勁偏北風,離岸及高地間中吹強風。

今日氣溫10至14度,根據天文台九天天氣預報,受強烈冬季季候風影響,未來數日廣東天氣持續寒冷,風勢較大及有幾陣雨,其中周一(31日)除夕當日、周二(2019年1月1日)元旦當日和周三(2019年1月2日)氣溫均低見11度。有關冬季季候風會在本周後期緩和,華南沿岸氣溫將逐漸回升。

其他報道:【高鐵】內地天氣影響 多班列車延誤

其他報道:周永新倡政府定期從支出分析貧窮 嘆官員對弱者缺關心

其他報道:展望2019 張建宗指充滿希望:將好事做實 羅致光:草擬取消對沖法案

相關字詞﹕天氣速遞 除夕 元旦 編輯推介

上 / 下一篇新聞