港聞

下一篇
上一篇

【港珠澳大橋】廠商會「往工展會」3班跨境車無影 大會:首兩班乘客全於時代廣場落車 (16:08)

工展會主辦方香港中華廠商聯合會(廠商會)昨宣布,每天有3班港珠澳大橋跨境巴士服務會在維園天后入口附近增設站點。惟記者今等待近兩小時未見有相關旅遊巴駛過,後獲告知首兩班車的乘客已全在上一站時代廣場下車。

其他報道:海關檢獲走私大閘蟹及蟹肉值4.8萬 46歲司機被捕

據廠商會所說,由今日起至1月7日,每日會提供3班跨境巴士班次,由珠海口岸前往工展會,分別於早上9時半、10時及10時半出發,車費為130元人民幣。

記者今早約10時45分到達天后興發街停車場,惟等待至12時半仍未見有跨境旅遊巴駛入。會方查詢後向記者表示,首兩班車的乘客已全部在時代廣場站下車,無人選到天后維園入口,故未有駛至,而最後一班車的司機則未能聯絡上。

一年一度的工展會已於本月15日開幕,主辦商香港中華廠商聯合會宣布,今天起至工展會閉幕日(2019年1月7日),會每天將提供港珠澳大橋跨境巴士服務,以配合港珠澳大橋通車,及吸引更多內地旅客到工展會。

其他報道:【UGL事件】陳智思:社會多疑問 鄭若驊需再解釋

其他報道:【UGL事件】林鄭稱鄭若驊梁振英無關係 謝偉俊:太狹義地了解利益衝突

相關字詞﹕工展會 廠商會 港珠澳大橋 時代廣場 編輯推介

上 / 下一篇新聞