港聞

賣傘攤檔檔主旺角被歹徒劈斬 4件厚衣救回一命 (22:56)

旺角發生傷人案。晚上9時許,一名男子於旺角煙廠街被另一男子揮刀襲擊,背部被斬傷,清醒送院治理。警方接報趕抵調查,並於附近兜截,正追緝兇徒下落。

據現場消息,事主年約50歲,為煙廠街一售賣雨傘的攤檔檔主,攤檔已經營3至4年。事發時,事主正蹲在地面收拾貨品準備關店,突遭一名南亞裔男子持利刀揮斬背部。幸因事主因早穿4件厚衣禦寒,被衣服擋去刀勢,僅受輕傷。刀手見事敗,即往廣華街方向逃去無蹤。事主一度追截無果,由接報到場救護初步包紥,再送院治理。

街坊指,事主平日獨自看守攤檔,個性沉靜,相信不會與人結怨。

其他報道:【UGL事件】林鄭希望質疑者思考:無其他證據下懷疑律政司判斷是否公平

其他報道:【天冷了】天文台發入冬首個寒冷天氣警告 明日最低12度新界更凍

其他報道:台總公司求禁港代理用「幸福堂」商標 官稱若頒令等同全線結業

相關字詞﹕旺角 斬人 編輯推介

上 / 下一篇新聞