港聞

下一篇
上一篇

中環灣仔繞道1月20日起分階段通車 路政署強調滲水毋礙安全 (15:19)

路政署宣布,中環灣仔繞道下月20日(星期日)起分階段通車,通車儀式將於下月19日(星期六),在繞道隧道的中環出入口舉行。對早前有報道指繞道隧道內有滲水,路政署強調已處理好所需的修補工作,滲漏毋礙隧道結構完整性及安全,亦不會影響通車。

中環灣仔繞道隧道將由1月20起分階段通車,當中隧道西行線接駁上環林士街天橋的工程,要在東行線通車後才能進行,故屆時林士街天橋東行連接干諾道中的下行斜路所有行車線將封閉,需時約一個月,其間林士街天橋東行車輛可經繞道隧道東行及民寶街前往各區。

待當局完成繞道隧道至林士街天橋西行的接駁工程後,中環灣仔繞道將全面通車。

其他報道:廣華威院急症室輪候逾8小時 內科病牀爆滿 將軍澳醫院最嚴重

其他報道:垃圾棄置26年新高 紙皮增三成 人均日棄1.45公斤 回收率17年最低

相關字詞﹕中環灣仔繞道 灣仔繞道 編輯推介

上 / 下一篇新聞