港聞

下一篇
上一篇

【短片】小西灣寵物公園傷人踢狗案 反黑拘5男女 (10:09)

柴灣小西灣富康街寵物公園前晚(26日)發生傷人及踢狗案,東區警區反黑組經調查後,昨晚約11時半於小西灣邨以涉嫌在公眾地方打架拘捕4男1女,年齡介乎24至34歲,其中一名30歲男子另涉襲擊致造成實際身體傷害。被捕男女現正被扣留調查。凌晨探員押解其中一名被捕男子返回小西灣邨瑞發樓搜查。

事發於前晚11時許,一名63歲姓黃女子帶同其飼養的柴犬到小西灣富康街寵物公園遛狗,其間柴犬撲向另一隻狗,其女狗主大發雷霆,雙方起爭執。女狗主「吹雞」召來5名男子,他們推倒黃婦後腳踢柴犬,一名27歲姓陳遛狗男子途經上前阻止,亦被圍毆,施襲男女其後逃去。

警員到場調查,將案件列襲擊致造成實際身體傷害、殘酷對待動物及普通襲擊案跟進。兩名事主受傷清醒送東區醫院治理,黃婦的柴犬被送往愛護動物協會檢查。

其他報道:垃圾棄置26年新高 紙皮增三成 人均日棄1.45公斤 回收率17年最低

其他報道:土地組周一交報告 「備悉」明日大嶼

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞