港聞

【短片】掠惠康1500元鎅刀賊閃電落網 身上僅剩數十元或涉已召妓賭博 (18:52)

旺角一間惠康超市今早發生持械行劫案,警方調查3小時後,閃電拘捕涉案鎅刀賊,當時他身上只剩下數十元,警方不排除疑犯已將贓款用來召妓或賭博。

其他報道:【短片】油塘裝修工高處墮下不治 斷裂繩索懸牆外

被捕31歲男子姓朱,涉嫌行劫及拒捕,報稱為裝修工人,身上被搜出涉案14厘米長鎅刀,和數十元現金失款。據了解,警方正調查其餘失款去向,不排除疑犯已用來召妓或賭博。朱男正在旺角警署扣查,案件交旺角刑事調查隊第九隊跟進。

旺角刑事調查隊第九隊督察任浩賢表示,今早7時半,姓朱疑犯進入旺角上海街438號一間超市,亮出鎅刀指嚇收銀處職員,掠去1500元現金後逃去無蹤。警方到場調查,翻查閉路電視片段,鎖定目標蹤迹,派出探員掩至砵蘭街一住宅大廈的多處出入口埋伏。

至早上約10時半,朱男現身,探員隨即上前截查,朱男一度反抗,其後被制服。其間一男一女探員分別背及腳受傷,須送院治理。

其他報道:裝修工涉姦女兒6、7次 事主時年僅9、10歲

其他報道:10歲男童疑遭父親女友非禮 稱事後不想再回家

相關字詞﹕惠康 鎅刀賊 鎅刀 編輯推介

上 / 下一篇新聞