港聞

「道士」涉藉詞非禮母女 目擊者:被告稱事主淫蕩 摸胸10分鐘稱「護心」 (18:23)

報稱道士的中年漢,涉嫌於8個月間藉詞驅鬼、趕走嬰靈及檢查有否屍毒等,多次非禮一對母女,案件今在區域法院續審。目擊「儀式」進行的男鄰居供稱,道士指涉事母親X很淫蕩,要將其體內的「魅魔」交予撒旦,而撒旦下體長滿荊棘,謂「有排你受」。「儀式」後道士將手伸入摸X胸部長達5至10分鐘,解釋此舉是為X護心。

其他報道:裝修工涉姦女兒6、7次 事主時年僅9、10歲

被告袁銘權(56歲),被控7項非禮及1項襲擊他人致造成身體傷害罪。

羅姓男鄰居供稱,去年3月他應X和其大女兒Y邀請,到X家協助儀式進行。羅憶述,X當晚回家時蹲在大門前失禁,被扶入屋內開始痙攣,不久後Y的前男友抵達。羅聽見被告與Y前男友商討「點解要搞佢?」、「仲唔走?」等說話。

儀式開始時,被告作勢從背後拿東西出來,指稱「天界的令旗」,本來坐在按摩椅上的X突然彈起來,面容扭曲、手指屈曲及發出怪聲。Y的前男友則口含一些飲料,噴向X嘴巴,說「捉走佢啊」。

X反應加劇,欲掙扎反抗時抓傷被告,被告大力拍打X頭頂,並將X雙手屈曲,用力按壓其身體,X不斷喊痛。過程中Y曾走過來笑說,X的五官扭曲很好笑。

儀式完結後,羅見Y的前男友走向被告,在X面前說「呢隻嘢好純,可以練到把劍」,他再拍拍被告肩膊,被告笑稱「嗯,幾好」。不久,羅目擊被告把手伸進摸X胸部,並稱X的心很弱需要護心,動作維持約5至10分鐘。

羅表示,他一向相信神怪之事物,但有感目擊的儀式太無稽,因此很清楚記得過程中的對話。聆訊明續。

其他報道:10歲男童疑遭父親女友非禮 稱事後不想再回家

其他報道:涉非禮少女 休班警被停職 今提堂保釋候訊

相關字詞﹕道士 非禮 驅鬼 編輯推介

上 / 下一篇新聞