港聞

10歲男童疑遭父親女友非禮 稱事後不想再回家 (14:57)

10歲男童今年2月疑遭父親女友藉詞談家事期間,捽心口、啜耳珠及摸下體,事後告知學校社工。被告早前否認非禮罪,案件今在西九龍裁判法院開審。男童表示,被告當晚從後攬住他,分別伸手進衣內及內褲,捽其心口和摸下體。

其他報道:涉非禮少女 休班警被停職 今提堂保釋候訊

從事保險業的被告被控一項非禮罪,控罪指她本年2月4日,在屯門猥褻侵犯男童X。控辯雙方承認事實指出,被告為男童父親的女友,三人同住,案發時男童年僅10歲。

庭上播放男童早前的錄影會面。他在片中表示,見到被告當晚飲了兩杯紅酒,被告及後進入男童房間與他傾談家事,中途從後擁抱他說「好凍」,更謂「你大個要媾女」,其後啜男童耳珠,伸手進衣內捽男童心口,又伸進內褲摸和彈男童下體十多秒。男童曾叫被告「唔好再咁」,又呼叫「好熱,走開」,更嘗試離開現場去廁所,但遭被告阻止。

男童形容,事前與被告關係良好,對方「當佢親生仔咁錫」,但事後他不想再回家,不想相同事情發生。

辯方盤問時提到,男童在案發翌日向學校社工講述事件,但當日早上父親女友忘記給他零用錢,故他無錢乘車上學和吃早餐,問男童對此事是否很介意;男童回應指「好介意」。辯方指出性侵事件沒有發生,男童說不同意。

其他報道:「佔旺」無家者減刑至13天 上訴庭:原審法官出錯 判刑異常

其他報道:入境處指「無特別技能」拒向閃靈發簽證 張達明引高院裁決:或公然有法不依

相關字詞﹕非禮 編輯推介

上 / 下一篇新聞