港聞

下一篇
上一篇

稱不知天降鈔票 「幣少爺」:派錢是「神秘人」所為 (11:07)

網名「幣少爺」的黃鉦傑涉策劃本月中深水埗「天降鈔票」事件被捕,現正保釋。他今晨出席商台節目時,多次形容事發當日在深水埗天台派錢的是「神秘人」,自己其時僅湊巧經過事發地點,完全不知道會「天降鈔票」。

被問及該名「神秘人」是否擾亂秩序,黃稱「多多少少都有」,但指從另一角度看,拾獲鈔票者「的確開心,他們臉上的笑容不可能是假的」。

提及黃鉦傑當時用facebook直播現場情況,他強調自己身處派錢位置的大廈樓下,形容坊間指控他扔鈔票的說法是不合邏輯,又批評傳媒報道的消息來源不正確。

其他報道:內地團湧入 民建聯區議員:滋擾居民癱瘓土瓜灣 倡分流

其他報道:施永青:明年「登七」 進取心不及年輕時 元旦起交棒 稱子女欠實戰經驗

其他報道:Sim認證身分 取代一次過密碼 港產金融科技本土冷待 英國揚威

相關字詞﹕深水埗 天降鈔票 幣少爺 加密貨幣

上 / 下一篇新聞