港聞

海關破私煙儲存及分銷中心 男子被捕 (23:28)

海關今(26日)午進行反私煙巡邏時,在元朗截查一名可疑男子,於其客貨車檢獲一批私煙。關員再跟據調查,掩至擺放在新田的一個貨櫃箱,搗破一個私煙儲存及分銷中心,行動中共檢獲80萬支私煙,被捕男子與涉事的客貨車已被扣查於北角海關總部。

海關稅收及一般調查科、私煙調查組指揮官陳啟豪表示,由10月下旬開始,海關在全港各區展開代號「收網」的打擊私煙行動,行動至今共偵破132宗案件,檢獲約210萬支私煙,市值約570萬元,應課稅值約400萬元,共拘捕124男19女,年齡由23歲至79歲。海關重申,管有私煙,不論買或賣均屬違法,一經定罪,最高可被判罰款100萬元及監禁2年。

其他報道:警高層李志恒北海道車禍 藝人曾志偉身處對頭車 曾國祥:父無事

其他報道:涉教子糾黨搶劫 地盤女工提堂 2月再訊

其他報道:【UGL事件.短片】鄭若驊首開腔:案涉律政司同事才外判 否認「卸膊」強調有擔當

相關字詞﹕海關 私煙

上 / 下一篇新聞