港聞

下一篇
上一篇

警高層李志恒北海道車禍 藝人曾志偉身處對頭車 曾國祥:父無事 (15:14)

警務處刑事及保安處長李志恒偕同妻子及親友,昨午於日本北海道小樽自駕遊時遇上車禍,頸椎受傷。據了解,藝人曾志偉當時身處對頭車。其子曾國祥回應《明報》查詢時,表示父親在車禍中「無事」,並無大礙。

另外,入境事務處回應查詢時表示,昨午接獲求助後,已即時透過外交部駐港特派員公署及中國駐札幌總領事館了解情况,入境處亦已即時聯絡傷者及其家屬,提供適切意見及可行協助。總領館昨晚已派員前往醫院探望傷者,入境處亦在昨晚派遣兩名人員前赴當地為傷者提供協助。有關人員抵達後已即時前往醫院探望受傷港人,了解他們受傷情况及向他們提供協助。

此外,入境處今早亦派遣另一名人員陪同遇事港人家屬前赴當地,強調會繼續與傷者、家屬、公署及總領館方面保持緊密聯繫,積極跟進事件,及按當事人和家屬意願提供一切可行協助。

警察公共關係科則表示,警隊人事部福利服務課正與李志恒家人保持緊密聯絡,該部門亦會派員到當地提供協助。

相關報道:警務處刑事及保安處長李志恒北海道車禍 頸椎受傷

其他報道:【婚外情命案】女事主控謀殺提堂 向公眾席點頭 3月再訊

其他報道:北區醫院急症室輪候逾8小時 威院逾4小時

相關字詞﹕李志恒 曾志偉 北海道 小樽 自駕遊 編輯推介

上 / 下一篇新聞