港聞

下一篇
上一篇

【非洲豬瘟】暫停供港內地活豬場增至20個 新增2豬場位處江西 (14:43)

內地非洲豬瘟疫情持續,據中國海關總署今日公布最新「內地供港澳活豬註冊養殖場名單」,154個養殖場中,因「非洲豬瘟疫區鄰近縣(市、區)」而暫停向香港供應活豬的豬場,已經增至20個,當中廣東省17個豬場須維持暫停供應,新增的兩處豬場同位於江西省。

江西省上饒市一個豬場原於周日(23日)解封,但據今日更新的名單,該處與同省另一位於九江市的豬場,都被列為非洲豬瘟疫區鄰近縣(市、區)。

暫停向香港供活豬的17個廣東供港場,分別位於珠海、中山、惠州、河源及廣州市白雲區。

其他報道:涉教子糾黨搶劫 地盤女工提堂 2月再訊

其他報道:【UGL事件】鄭若驊首開腔:案涉律政司同事才外判 否認「卸膊」強調有擔當

其他報道:警務處刑事及保安處長李志恒北海道車禍 頸椎受傷

相關字詞﹕非洲豬瘟 編輯推介

上 / 下一篇新聞